4 Pilihan Lipstik Matte Favorit buat Kamu yang Suka Tampil Cetar
Makeup

4 Pilihan Lipstik Matte Favorit buat Kamu yang Suka Tampil Cetar

Apa sih lipstik matte favorit kamu? Sebagai wanita karier, kamu tentu butuh tampil maksimal saat bekerja. Bahkan, kalau bisa tampilanmu tersebut harus tetap segar dan cerah dari pagi hingga sore.

Tuntutan untuk selalu tampil prima membuat wanita mau tidak mau harus pandai memilih produk makeup nih. Salah satu yang paling penting untuk menunjang penampilan tentu saja adalah lisptik. Nah, berikut ada beberapa rekomendasi lipstik matte favorit yang bisa jadi pilihan untuk makeup-mu.

Sada by Cathy Sharon Lipmatte

Sada by Cathy Sharon Lipmatte

sumber: Sociolla

Produk lipstik dari Cathy Sharon ini belakangan sedang menjadi kesukaan para wanita. Tekstur dari Sada by Cathy Sharon Lipmatte ini sangat ringan di bibir dengan hasil yang memuaskan. Wajib nih jadi lipstik matte favorit kamu karena awet dipakai seharian.

Warna yang dihasilkan tidak terlalu terang dan tidak pula bold banget. Kalau ingin tampil lebih natural, sapukan saja sekali dan baurkan dengan jari. Cocok nih buat kamu yang suka tampil natural dengan riasan sedikit lebih berwarna.

Rollover Reaction SUEDED! Lip and Cheek Cream

Rollover Reaction SUEDED! Lip and Cheek Cream

sumber: magellanictivity

Lipstik matte favorit selanjutnya adalah Rollover Reaction SUEDED! Lip and Cheek Cream. Formulanya sangat ringan sehingga tidak terasa tebal saat diaplikasikan di bibir. Kalau kamu kurang suka lipstik tebal, cobain deh lisptik ini.

Baca Juga:  5 Foundation Anti Luntur Terbaik buat Wanita biar Tampil Memesona

Sayangnya, klaim matte yang dimiliki ternyata tidak sebaik lipstik lainnya. Rollover Reaction SUEDED! Lip and Cheek Cream ini tidak begitu awet dipakai seharian. Jadi, kamu perlu beberapa kali touch up ya biar bibirmu merona cerah senantiasa.

Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

sumber: Price Price

Buat kamu yang malas berulang kali touch up, coba gunakan Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream. Teksturnya ringan, creamy, serta super awet di bibir. Bahkan, tampilan di bibir tetap cetar meski kamu habis makan atau minum.

Kelebihan lain dari Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream adalah mudah diratakan dan tidak meninggalkan efek lengket. Jadi, sangat nyaman untuk diaplikasikan hingga seharian penuh. Pas banget nih buat wanita super sibuk yang punya banyak kegiatan di kantor.

Note Cosmetics Mattemoist Lip Liquid

Note Cosmetics Mattemoist Lip Liquid

sumber: scmedia

Untuk kamu yang kurang percaya diri dengan garis-garis bibir, Note Cosmetics Mattemoist Lip Liquid bisa menjadi solusi. Lipstik matte favorit ini mampu menyamarkan garis bibir dan tidak membuat bibir kering. Sangat mudah diratakan di bibir dan pastinya sangat awet.

Keunikan Note Cosmetics Mattemoist Lip Liquid inilah yang menjadi kesukaan para wanita. Jarang kan kamu nemu lipstik matte yang nggak bikin bibir kering? Makanya, cobain ya kalau pensaran!

Baca Juga:  6 Rahasia Memakai Foundation yang Tepat biar Makeup Kamu Sempurna

Itu tadi beberapa rekomendasi lisptik matte favorit yang bisa kamu pakai sehari-hari. Semoga hari kamu tetap cetar dari pagi hingga sore dengan lipstik tadi ya!

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply