5 Gaya Casual Wanita ala Najwa Shihab pakai Sneakers, Kece Banget!
Fashion

5 Gaya Casual Wanita ala Najwa Shihab pakai Sneakers, Kece Banget!

Sneakers menjadi salah satu andalan gaya casual wanita masa kini. Kalau dulu wanita cantik kerap diidentikkan dengan high heels, maka sekarang sneakers menjadi lebih berjaya. Terlebih sudah banyak pula wanita yang memakai sneakers untuk berbagai acara, baik formal maupun non formal.

Najwa Shihab merupakan salah satu sosok wanita Indonesia yang kerap menjadi sorotan, termasuk gaya berpenampilannya. Sneakers pun kini menjadi sangat lekat di diri Najwa Shihab untuk mengisi berbagai acara. Simak ya rekomendasi gaya casual wanita ala Najwa Shihab yang gemar pakai sneakers ini!

Rok Berpadu dengan Sneakers

Rok Berpadu dengan Sneakers

sumber: Instagram @najwashihab

Kalau kamu ingin berpenampilan lebih feminin dan sedikit agak santai, pakai saja rok atau dress dan padukan dengan sneakers. Gaya casual feminine ini sudah lazim digunakan banyak wanita kok. Kamu hanya perlu memastikan warna sneakers yang dipakai masih senada dengan outfit yang dipakai.

Gaya casual wanita ini bisa jadi banyak terinsiprasi dari sosok Najwa Shihab. Najwa kerap memadukan outfit serba semi feminin dengan sneakers. Tujuannya sih biar lebih nyaman buat beraktivitas.

Pakai Atasan Batik Pun Oke

Pakai Atasan Batik Pun Oke

sumber: Instagram @najwashihab

Memadukan sneakers dengan batik dapat membantumu tampil dengan gaya casual wanita yang lebih santai. Penggunaan sneakers bisa mengubah kesan monoton dan membosankan saat memakai batik. Tenang, sneakers cocok juga kok buat dipadukan sama outer, kemeja, atau pun dress batik.

Baca Juga:  Badan Size Plus Bikin Nggak Pede? Coba Siasati dengan Outfit Ini!

Tengok aja gaya Najwa yang tetap kece pakai sneakers dan batik tersebut. Kini kamu nggak perlu merasa mati gaya kalau punya dress code batik di kantor.

Sneakers dan Jeans Nggak Pernah Mati Gaya

Sneakers dan Jeans Nggak Pernah Mati Gaya

sumber: Instagram @najwashihab

Tampil casual dengan jeans dan sneakers jelas memang nggak bakal mati gaya. Agar tidak terkesan terlalu boyish, kamu bisa padukan jeans dengan outer yang lebih feminin. Gaya casual ini dijamin paling nyaman juga buat aktivitas di kantor.

Najwa pun sering menggunakan outfit ini di sela-sela aktivitasnya. Nggak heran gaya Najwa kemudian banyak ditiru para anak muda juga. Keren banget ya si mbak Nana ini!

Gaya Santai Pun Tetap Kece Ya

Gaya Santai Pun Tetap Kece Ya

sumber: Instagram @najwashihab

Najwa juga dikenal gemar membagi OOTD dirinya dengan gaya santai sekali pun. Jeans dan t-shirt adalah paduan yang pas untuk bergaya casual. Tinggal ditambah sneakers, tampilan casual sederhana ini pun bisa berubah menjadi lebih kece.

Gaya casual wanita yang simpel ini bisa kamu jadikan referensi saat punya acara hangout atau jalan sama teman. Sneakers memang paling nyaman ya buat jalan-jalan.

Masih Cocok untuk Semi Formal Nih

Masih Cocok untuk Semi Formal Nih

sumber: Instagram @najwashihab

Gimana kalau ingin tampil casual di acara semi formal? Najwa juga punya gaya berpakaian andalan buat momen ini nih. Kemeja pun tetap serasi kalau dipadukan dengan sneakers kok.

Baca Juga:  Intip Gaya Full Colour dan Superful Dari Milan Fashion Week SS19

Ini bisa menjadi salah satu alternatif gaya buat kamu yang suka bosan sama gaya berpakaian ke kantor.  Sekalian bisa bikin kamu terlihat tampak lebih muda loh!

Semoga rekomendasi gaya ala Najwa Shihab tadi bisa jadi referensi buat kamu bergaya ya! Nggak perlu ragu deh mengandalkan sneakers untuk segala momen!

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply